轩辕九

是的我参本了。
这简直就是历史性的时刻啊orz,虽然觉得自己的稿子写得不是很好,但也希望各位可以支持一下哦,我超爱你们的!!!!!!!!!!
还有,我不是主催男朋友。

蠢莫言:

 #彩虹六号:围攻##cp23##摊宣# 双日参展摊位N2馆【T13】!新刊场贩限定特典无料。CPP link

新刊原本想要做成致郁战损,但是人类的本质是沙雕,所以这次还是沙雕为主适合各性别干员的厕所阅读首选!还有各种弱智周边在寒冬受苦,康康P5给它们温暖的家p9更多好康寄售day2本摊。

【微博抽奖活动,wb搜@蠢莫言即可参加!】【转发并at一位干员,将在cp结束后 抽三位幸运的干员,一位新刊+特殊特典,一位一套发箍,一位赠第四年机票一份】

评论
热度(107)
  1. 轩辕九蠢莫言 转载了此图片
    是的我参本了。这简直就是历史性的时刻啊orz,虽然觉得自己的稿子写得不是很好,但也希望各位可以支持一...
上一篇 下一篇

© 轩辕九 | Powered by LOFTER